瑞昌針織廠股份有限公司 - 喇叭布,網布,音響布,眼鏡布,擦拭布,超細纖維,裝潢布,手機袋,電腦包,代工,設計,生產, Speaker Cloth,Speaker Grille,Salon Net, Jersey Net, Microfiber, Cleaning Cloth, Handphone Pouch, Laptop Sleep, Manufacturer,OEM, Design

 

 

環保政策


推行綠色計畫,成效卓著!

  瑞昌推行綠色計畫始於西元2000年,此計畫係以ISO14000系統為主幹,加上SONY等國際知名大廠對環境保護的各項需求,如SS-00259-1等標準,致力於預防式的污染減量,甚至達到 “零有害物質” 的最終目標。

  綠色計畫自推行以來,已經陸續取得世界各大廠的肯定,例如成為SONY的綠色夥伴(Green Partner)就是一項具體的肯定。我們也將堅持這樣的綠色理念作好一個現代企業所應負的社會責任。

  我們的目標是提供安全且對生態環境完全沒有危害的產品,並以環保責任的方式來進行量化生產,堅持減少在所有產品中的危險物質,並將生產過程中對環境的傷害降到最低。