瑞昌針織廠股份有限公司 - 喇叭布,網布,音響布,眼鏡布,擦拭布,超細纖維,裝潢布,手機袋,電腦包,代工,設計,生產, Speaker Cloth,Speaker Grille,Salon Net, Jersey Net, Microfiber, Cleaning Cloth, Handphone Pouch, Laptop Sleep, Manufacturer,OEM, Design

 

 

 

公司簡介


        瑞昌成立於西元1969年,一直專心致力於生產、開發高品質喇叭網布。40年來我們的產品品質及服務效率已獲廣大客戶群的支持與肯定。

90年代

瑞昌開始向海外伸出觸角,並於中國東莞及馬來西亞檳城分別設立分公司,以就近服務我們的客戶。

西元2000年

因應增加的業務量及生產需求,我們將總公司及廠房遷移至台北縣的五股工業區。

西元2003年

因應龐大的中國內銷市場,瑞昌在中國東莞成立了獨資二廠。

西元2004年

瑞昌開啟了超細纖維布的生產、研發,並於次年成立子公司瑞錩科技,專門開發、設計一系列超細纖維布的相關產品。透過子公司的專業產品分工、區域就近服務,瑞昌竭盡所能提供全球顧客們高品質的品質及最滿意的服務。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們的經營理念
熱情服務:
客戶就像是我們的好朋友,熱情的接待、積極的服務,給客戶最好的服務體驗。
誠信經營:
不投機、不取巧、腳踏實地、誠信交易是企業長久經營的不二法門,也是瑞昌屹立40年的主要原因。
持續改善:
對現況不滿是進步的原動力,持續改善並不只是改善缺失,而是永遠要追求更好的結果,才能得到不斷提升的品質。
不斷創新:
創新就像是企業的維生素,持續不斷的補充,提供源源不絕的企業生命力。